您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

休斯顿迪纳摩 VS 明尼苏达联

www.7m.com.cn   2019年09月11日   

  明尼苏达联上场爆冷,休斯顿迪纳摩难奈新军?

 

  赛事类别:美职联

 

  比赛球队:休斯顿迪纳摩vs明尼苏达联

 

  比赛时间:09-12 08:30

 

  昔日美职联主场龙球队休斯顿迪纳摩队本赛季的战绩令人大跌眼镜,此前球队在联赛中战绩为9胜4平15负,收获了31分只能排名第21,属于整个联赛垫底的水准。而作为他们最引以为豪的主场,球队也只是7胜4平3负排名第13,最近10场比赛,休斯顿迪纳摩只有1场胜利,最近更是遭遇了客场4连败的打击。

 

  美职联西部球队明尼苏达联本赛季13胜6平9负高居联赛第6,丝毫没有让人看出是他们一支美职联的新军。最近10场球队4胜3平3负,其中客场1胜1平3负,可见他们的客场状态有待调整。不过上一轮比赛,球队客场2-0爆冷击败了全联盟战绩最为出色的洛杉矶FC,让人刮目相看。

 

  SP:  初盘给出主让平半中高水,后期盘口水位下滑,上一轮击败了洛杉矶FC之后,客队明尼苏达联已经在美职联的球队中有了一定的热度,加上最近两次交锋,他们都击败了休斯顿迪纳摩,这让机构给他们的输半博全的盘口太过简单,本场看好主队主场反弹。 

 

  亚盘推荐:休斯顿迪纳摩

更多关于"休斯顿迪纳摩 明尼苏达联"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

阿德萊德聯對紐卡素噴射機

軍情上屆澳足盃盟主阿德萊德聯,新球季在新帥維比卡領軍下,從 …… [详细]

侯姆城 對 中岸水手

軍情澳國聯球隊侯姆城,今夏簽入前墨爾本勝利前鋒佐治侯活;另 …… [详细]

水手征非联赛兵炒得

中岸水手虽然连续两季在澳职敬陪末席,但由今届澳足盃所见,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号