您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

纽约城FC VS 多伦多FC

www.7m.com.cn   2019年09月11日   

  纽约城旨在夺冠,多伦多FC有心无力?

 

  美职联  纽约城FC vs多伦多FC  19-09-12 07:00

 

  上赛季,美职联传统豪门球队纽约城没有能够延续他们此前的优势,在联赛中,球队被提前提前淘汰出了季后赛,这对于他们的打击非常之大。本赛季,球队展现了出色的状态,上一轮2-1主场击败了实力不俗的新英格兰革命之后,球队已经在联赛豪取5连胜的同时还打入12球,可见他们是对季后赛和总冠军都是有备而来。

 

  而客队则是我们很熟悉的美职联此前的总冠军球队。但是随着乔文科这样的欧洲顶级球队效力的球星离队,他们在锋线上只有依靠已经年近职业生涯末期的前比利亚雷亚尔前锋阿尔蒂多尔,这显然是不够有冲击力的。虽然在上一轮比赛中他们客场5-1横扫美职联新军辛辛那提FC ,但是此前三个客场都未尝一胜。

 

  本场亚指主队让半一上盘中水,即时调整至主队让平半盘上盘中水,纽约城事实上此前的表现一骑绝尘,而相比来说,客队的美职联表现却不太令人满意。而在这样的背景下,主队却在盘口上遭到忽视,说明机构更加倾向于客队,综合来说,多伦多FC有望取胜。 

 

  竞彩推荐:让球负 比分推荐:1:1/2:2

更多关于"纽约城FC 多伦多FC"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

阿德萊德聯對紐卡素噴射機

軍情上屆澳足盃盟主阿德萊德聯,新球季在新帥維比卡領軍下,從 …… [详细]

國際米蘭對布拉格斯拉維亞

軍情國際米蘭將箭頭莫路伊卡迪外借到巴黎聖日耳門後,新加盟的 …… [详细]

水手征非联赛兵炒得

中岸水手虽然连续两季在澳职敬陪末席,但由今届澳足盃所见,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号