您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

中国香港主场比赛遭废青沦陷 狂嘘国歌又竖中指

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  北京时间9月10日晚,中国香港队将坐镇主场迎战劲敌伊朗队,这也是40强赛的第二轮比赛。本场比赛中国香港队主场座无虚席,不过大部分来到现场的并不是球迷,而是之前在大街上惹是生非的那些人。

  近日,香港社会频发安全事件引发了巨大关注,随着40强赛的到来,涉事的香港年轻人们再次把战火从大街小巷、地铁机场引到了足球场之上。

  40强赛第二回合开战,中国香港坐镇主场迎战强敌伊朗,球场内坐满了观众,然而这些观众并不是前来欣赏足球比赛,更不是为中国香港队呐喊助威。当中国国歌开始时,观众席发出了巨大的嘘声,现场还有很多人向着场内自家球队竖起了中指。

  这一幕想必是任何热爱足球的球迷都不愿意看到的。

  然而,在香港球场出现球迷嘘国歌,并不是第一次见了,在2015年世预赛中国香港所有的主场赛事中,就都有出现过。在2015年11月17日,国足在旺角球场和中国香港队比赛时,这一场面到了巅峰。在赛前演奏国歌仪式中,旺角球场的嘘声通过电视直播画面传到每个中国人的耳朵中,而在比赛中,部分极端球迷更是展示了对中国侮辱的口号横幅以及手势。

  2017年11月14日进行的2019年亚洲杯预选赛,中国香港主场对阵黎巴嫩队,在赛前的奏中华人民共和国国歌仪式中,现场出现巨大的嘘声,经查证是中国香港队主场球迷所为,对此亚足联在做出处罚,中国香港足总被亚足联罚款3000美元。

更多关于"世预赛 中国香港"的新闻

分享到:
相关新闻
国内其它动态

官方:郝海东之子郝润泽租借葡萄牙球队洛勒塔诺

官方消息,郝海东之子郝润泽租借加盟葡萄牙球队洛勒塔诺。公告如下:格拉纳达足球俱乐部与葡萄牙洛勒塔诺足球俱乐部达成协议,B队球员郝润泽将租借加盟后者,合同期为一年。一段新的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号