您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

艾克森:能够为我的国家出战并且进球 我十分荣耀

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  刚结束的40强赛首战,中国队客场5-0击败马尔代夫取得开门红。首次代表中国队出战的归化外援艾克森梅开二度成为球队头号功臣。

  赛后接受采访,艾克森感谢了队友、教练和球迷的支持,而两个进球则是送给来到现场观战的父母。

  艾克森在赛后接受采访时说道:“我在中国七年了,大家都非常喜欢,我也感谢大家的支持。这场比赛我觉得能够为国出战,并且代表我的国家进球是一件非常荣耀的事情。我爸妈今天也来了,这两个进球献给我的爸妈,也献给所有的球迷朋友,感谢大家。他们赛前给我发了很多信息鼓励我,也感谢我的兄弟们,胡尔克、奥斯卡 、保利尼奥 感谢他们一直以来对我的帮助和支持。”

更多关于"世预赛 国足 艾克森"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号