您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

吴曦:艾克森的前场支点作用明显 开场球队有点急

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  40强赛首战吴曦首开纪录,最终中国队5-0大胜马尔代夫取得开门红。赛后吴曦认为球队客场大胜非常开心,这一切都是因为球队有必胜的信念。至于归化队友艾克森,吴曦认为艾克森在前场的支点作用非常得很好,对中国队的进攻帮助很大。

  国足与马尔代夫的比赛开始阶段其实一直占据不了太大的优势,吴曦认为客场比赛还是有些着急,特别是现场那么多球迷观战,因为希望尽快进球进而导致场面比较胶着。34分钟吴曦为中国队首开纪录,随后的大胜也变得水到渠成。“客场能够为球队首开纪录当然非常高兴。”吴曦透露平时训练中里皮主教练就要求他多利用向前插上的特点,所以比赛的时候就很自然出现在那个位置。

  今天是中国队的大胜,同时也是中国足球的历史时刻,首名归化外援艾克森第一次代表中国队出战。吴曦认为无论是艾克森还是李可都非常努力的帮助中国队,特别是艾克森在前场的支点作用非常明显,所以围绕艾克森在前场的部署都能够踢出很好的进攻。“暂时我和艾克森还没有太多的交流,相信未来会配合得更好的。”

  关于大胜,吴曦表示球队赛前就有必胜的信念,这是最为关键的。而且上半场能够取得两球领先,让球队在下半场踢得更为轻松。

更多关于"世预赛 国足 艾克森 吴曦"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号