您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯:要为皇马效力很久 梅罗的垄断已结束

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:直播吧

  皇马后卫拉莫斯与亚马逊合作拍摄了自己的第一部纪录片《拉莫斯之心》。这部8集纪录片中,讲述了拉莫斯的日常生活,以及关于国家队、自己对音乐和对赛马的热爱等方面的故事。在新片发布仪式上拉莫斯也谈到了制作这部纪录片的原因,以及关于自己职业生涯和生活中的一些有趣的故事。

 

 

  关于妻子

 

  “我和我妻子之间的故事很有趣,我曾连续三个晚上做梦都梦见她,我告诉了我的家人,我说我会给她发消息试试运气,我不确定我搞得定她,但是我成功地娶她成为了我的妻子,我很高兴我们能永远在一起,我们共同创造了一个美好的家庭。”

 

  关于纪录片

 

  “我希望通过拍摄这部纪录片展现出真实的自己,我的生命中不只有足球,我热爱音乐、赛马,我爱我的家人和朋友们,我一直都很注重我的个人隐私,但这部纪录片与众不同,我希望能够通过这部纪录片,带领人们更加了解我,了解我的家庭,这是一件让人感到非常开心的事情,希望大家能够观影愉快。希望在看过纪录片后,人们对我的印象能够不只停留在足球运动员上面,我也有我自己的世界,我也和普通人一样过着每一天的生活。”

 

  关于巴斯克斯以及一同的庆祝动作

 

  “我们的庆祝动作开始于3年前,灵感来自于那时我们想赢下欧冠,然后休息。那时一种放松自我的方式,让自己更有动力。我们也从未将完全相同的庆祝动作做两遍。我们还曾打*看谁能进更多的球,我们进球越多,也就对球队越好。”

 

  关于自己的职业生涯

 

  “尽管我还没有与皇马续约,但是我的计划是再继续为皇马踢很长的一段时间。我在皇马感觉非常好,我们也会依照具体情况调整日程安排,这让人感觉很舒服。但是当然,我们也会在训练中全力以赴,通过每天的训练不断提高自己,不断激励自己,并且不断进取。未来会发生什么谁也不知道,但所有的一切其实都取决于你自己的选择,而拍摄纪录片一事我其实早有考虑。”

 

  关于还未实现的梦想

 

  “世界杯、金球奖……这些都是,这都是我的梦想,而我从未停止追逐我的梦想。我想在皇马赢得更多的冠军,比如再赢一座欧冠冠军;我想为西班牙国家队赢得欧洲杯冠军和世界杯冠军。过去一提到金球奖,人们就会谈到C罗和梅西,但是他们对金球奖的垄断已经结束,很高兴看到别的球员拿到金球奖。对我来说金球奖也是一种可能,并不是说后卫就不能拿金球奖。如果卡纳瓦罗可以,那我也有可能。你需要相信一切,相信努力就会有回报,同时我也相信我还能保持在高水平联赛中效力多年。”

 

  关于梅西

 

  “谈论其他球员的职业生涯是不合适的,但我会经常谈论梅西,因为我把他当成一个标杆,把他当作世界上最好的模范。他的职业生涯他说了算,他可以自由地做任何决定,而我会继续努力,享受我的每一瞬间,未来会发生什么不重要,重要的是你对待人生的态度,我把我人生中的每一秒都当作最后一秒。”

 

  关于2018年10月巴萨5-1皇马

 

  “我们在比赛上半场踢得不好,送给了巴萨太多的机会,这场比赛的失利对我们的心理也造成了影响,我对洛佩特吉感到很遗憾,他在这场比赛失利后的短时间内就下课了,但是足球世界就是这样,有些不公平,也有些残酷,但是这不会影响我们之间的关系,我们依然有很好的关系,有时候你需要铭记自己犯下的一些错误,有时你也得努力让一件事翻篇。索拉里当时的到来对我们起到了很好的心理上的作用,但是成为皇马主帅会为你带来很大的压力,可能并不是所有人都适合这个位置。”

 

更多关于"拉莫斯 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙国家队出场数:水爷卡西并列第一 哈维紧随

欧预赛F组,西班牙主场对阵法罗群岛,本场比赛拉莫斯先发出战,这是拉莫斯代表西班牙国家队出战的第167场比赛,他追平了卡西的纪录,两人并列西班牙队史出场数第一。西班牙国家队 ……[详细]

追平卡西国家队记录 拉莫斯:我要达成两百场!

在凌晨首发登场帮助西班牙4-0战胜法罗群岛之后,拉莫斯的国家队出场数达到了167次,与卡西利亚斯并列排在国家队出场数第一。《马卡报》报道,拉莫斯在赛后雄心勃勃地表示:“纪 ……[详细]
皇家马德里动态

弗洛伦蒂诺:欧冠三连冠让皇马失去动力

据《马卡报》报道,弗洛伦蒂诺在西班牙当地时间周一晚上与皇马一些会员进行了一次会谈,老佛爷回顾了上个赛季皇马的情况,并再次对齐达内及其麾下的球员表达了支持。弗洛伦蒂诺一直在 ……[详细]

曼联要求将克罗斯换博格巴交易 伊斯科或冬窗离队

据西班牙六台报道,曼联要求将克罗斯加入到博格巴的交易当中。而伊斯科将有可能在冬窗离队。据该电视台主持人Inda爆料,齐达内想要在冬窗签下曼联中场博格巴,而曼联希望皇马将克 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号