您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-C罗大四喜B席两献助攻 葡萄牙5-1立陶宛

www.7m.com.cn   2019年09月11日   来源:网易体育

  北京时间9月11日凌晨2点45分,2020年欧洲杯预选赛B组迎来一场焦点战,卫冕冠军葡萄牙客场挑战立陶宛。上半时,菲利克斯造点,C罗点射命中为葡萄牙首开纪录,随后安德柳斯科维丘斯利用角球机会头球破门为主队扳平比分;下半时,C罗连入3球上演大四喜,卡瓦略终场伤停补时阶段破门为葡萄牙再下一城。全场比赛结束,葡萄牙5-1横扫立陶宛,两连胜过后继续排名小组第二。

 

 

  在国际A级赛事历史上,双方仅有过2次交锋纪录,葡萄牙两战全胜占据优势,狂轰9粒进球且仅丢2球。两队最近一次交手,是在2004年6月5日进行的友谊赛中,当时葡萄牙4-1完胜立陶宛。

 

  此役,C罗领衔首发搭档贝尔纳多-席尔瓦、菲利克斯。开场仅2分钟,立陶宛率先制造威胁,帕里奥尼右路下底横传,维尔毕卡斯禁区右侧右脚抽射高出横梁。第6分钟,菲利克斯禁区左侧传中造成帕里奥尼手球犯规,当值主裁果断判罚点球,随后C罗主罚右脚低射命中,葡萄牙取得梦幻开局,1-0!第10分钟,C罗禁区弧顶附近右脚大力轰门被挡出底线,葡萄牙获得右侧角球,贝尔纳多-席尔瓦将球开出,格雷罗大禁区前沿左侧得球左脚凌空抽射打高。

 

  第16分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路挑传禁区,里夫卡出击双拳将球拍出。第20分钟,葡萄牙右侧角球开出,冯特禁区内头球攻门,角度太正被门将轻松没收。第22分钟,费尔南德斯右路分球,C罗前场中路得球横向带了一步,随后调整步伐右脚怒射被门将扑出。第25分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路挑传,C罗禁区左侧倒钩射门未能踢正部位。

 

  第28分钟,立陶宛右侧角球开出,安德柳斯科维丘斯点球点附近头球攻门,皮球击中左侧立柱后弹进网窝,立陶宛扳平比分,1-1!第31分钟,冯特中场斜传,坎塞洛右路带球内切,来到大禁区前沿右侧忽然左脚爆射,里夫卡侧身倒地将球化解。第34分钟,格雷罗左路回敲,菲利克斯外围远射被门将扑出横梁。随后,葡萄牙开出战术角球,贝尔纳多-席尔瓦禁区内左脚弧线球打门打偏。第37分钟,菲利克斯禁区左侧左脚爆射被门将飞身扑出。第40分钟,C罗禁区弧顶附近右脚推射被挡。第45分钟,坎塞洛右路下底传中,卡瓦略小禁区前沿头球攻门高出横梁。半场战罢,葡萄牙1-1战平立陶宛。

 

  下半时,双方易边再战。第50分钟,C罗禁区右侧横敲,菲利克斯得球右脚推射打偏。第60分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路挑传,菲利克斯小禁区前沿脚后跟打门被门将没收。

 

  2分钟后,场上比分被改写,C罗大禁区前沿右侧接队友妙传后右脚低射,里夫卡向右倒地双手将球一扑,未料皮球击中自己头部后弹进球门,葡萄牙再度领先,2-1!第65分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区右侧挑传中路,C罗插上右脚垫射入网,葡萄牙扩大比分,3-1!第67分钟,菲利克斯禁区左侧左脚抽射被门将扑出底线。第72分钟,拉法-席尔瓦禁区左侧底线附近倒三角回敲,菲利克斯小禁区前沿左脚低射被挡。随后,葡萄牙战术角球开出,C罗禁区中路头球顶偏。

 

  第76分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路斜塞,C罗禁区左侧插上右脚打球门右侧得手,葡萄牙锁定胜局,4-1!随着本场比赛上演大四喜,C罗的欧洲预选赛进球数达到了24球,他也因此成功打破罗比-基恩保持的23球纪录。

 

  终场补时阶段,卡瓦略禁区内右脚低射破门,葡萄牙再下一城,5-1!全场比赛结束,葡萄牙5-1大胜立陶宛。

 

更多关于"C罗 葡萄牙"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗3100万欧年薪等于帕尔马全员总和 达米安顶薪

昨日,《米兰体育报》公布了本赛季意甲20支球队的薪资情况,其中C罗以3100万欧元年薪成为了意甲年薪最高的球员,而有趣的是,他的年薪与帕尔马全队年薪总和恰好持平。帕尔马全 ……[详细]

C罗:不光为进球开心 更为全队的水准感到高兴

欧预赛,葡萄牙5-1大胜立陶宛,C罗本场收获大四喜。赛后,C罗接受了记者采访。“我很享受这场比赛,球队的表现也非常好。这一刻我很高兴,不光是应为我收获的进球,更来自于球队 ……[详细]
国际其它动态

友谊赛-劳塔罗造四球 阿根廷4-0大胜墨西哥

北京时间9月11日10:00,一场足球友谊赛在阿根廷与墨西哥之间进行。上半场劳塔罗上演帽子戏法,帕雷德斯罚中劳塔罗制造的点球;下半场双方均无建树。最终,阿根廷4-0击败墨 ……[详细]

半场1-5 科索沃主帅发飙!回头看见镜头 笑了

今日凌晨,科索沃在客场3-5不敌英格兰。上半场,科索沃闪电进球,但随后英格兰疯狂反扑,连进5球。半场休息时,科索沃1-5落后于英格兰。科索沃主帅查兰德斯非常愤怒,他不满球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号