您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

美國 對 烏拉圭

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:都市日报

  軍情

 

  美國剛戰竟然吞了墨西哥3蛋,主因是主帥貝希拿試陣,起用了包括雲達不來梅的19歲前鋒祖殊沙根特及比錫達斯的泰拿波特等新星,預計今場仍會派不少新人上陣;但車路士翼鋒基斯甸普列錫仍會在前線孭飛。

 

  烏拉圭的墨超藍十字射手莊拿芬洛迪古斯,剛戰後備上陣奠勝,今場有望出任正選;巴甲法林明高的迪阿拉斯卡達剛戰受重用也有入球,今場有望繼續在中場領軍。

 

  美國
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  烏拉圭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:蘇亞雷斯(前鋒)、卡雲尼(前鋒)

 

  近況

 

  美國剛在主場以0比3不敵墨西哥,表現令人失望;今場對著南美勁旅烏拉圭,仍不宜高估。烏拉圭剛戰國際賽以2比1殺敗哥斯達黎加,表現沒有受到兩大射手蘇亞雷斯及卡雲尼缺陣的影響,質素搭夠下,今場作客仍可以支持,「入球」大亦不可錯過。

 

  對賽

 

  雙方近年未有交手。

更多关于"美國 烏拉圭"的新闻

分享到:
研究动态

彭美拉斯 對 富明尼斯

軍情彭美拉斯防中菲臘比美路在體育法庭上訴得直已歸隊,中堅古斯達禾高美斯則「刑滿」,但需代表巴拉圭出戰友賽而缺陣,另外中場盧卡斯利馬上仗領紅停賽。富明尼斯防中阿倫洛迪古斯停 ……[详细]

阿根廷欲取「西」經

週三早上,阿根廷和墨西哥將會展開一場友誼賽的戰鬥。雙方去年兩場友誼賽墨西哥全部吞下敗仗兼且一球不入,還合計失4球,此番哪怕面對近況有些飄忽的阿根廷,墨西哥還是不宜高估。說 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

浦和紅鑽 對 上海SP

軍情浦和紅鑽王牌射手興梠慎三首回合又有入球,今屆亞冠盃已入 …… [详细]

信红鑽破上港入四强

周二亚冠东亚赛区八强次回合,日职的浦和红鑽回到主场迎战中超 …… [详细]

切尔西 vs 瓦伦西亚

欧冠推荐:切尔西VS瓦伦西亚时间:2019-9-1803: …… [详细]

阿德萊德聯對紐卡素噴射機

軍情上屆澳足盃盟主阿德萊德聯,新球季在新帥維比卡領軍下,從 …… [详细]

侯姆城 對 中岸水手

軍情澳國聯球隊侯姆城,今夏簽入前墨爾本勝利前鋒佐治侯活;另 …… [详细]

水手征非联赛兵炒得

中岸水手虽然连续两季在澳职敬陪末席,但由今届澳足盃所见,球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号