您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国vs安道尔前瞻:里程碑战 贡多齐盼首秀

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:直播吧

  北京时间9月11日凌晨02:45,欧洲杯预选赛H组,法国将坐镇主场法兰西大球场迎战安道尔。本场比赛将是法兰西大球场的第100场比赛的里程碑,具有如此重要意义的比赛,士气正旺的高卢雄鸡能否继续乘胜追击呢?

 


  比赛性质:欧洲杯预选赛H组第6轮

  比赛时间:北京时间9月11日凌晨02:45

  比赛地点:法兰西大球场

  两队近况

  法国

  回顾上轮欧预赛,法国在主场以4-1的比分大胜来访的阿尔巴尼亚。在赛前的采访中,法国主帅德尚对上场的中卫搭档瓦拉内和朗格莱给出了极高的评价。若不出意外,这两位分别来自皇马和巴萨的球员将继续搭档此役对阵安道尔的中卫组合。

  当然,对于法国国家队来说,这场比赛更重要的意义,则是主场法兰西大球场迎来第100场里程碑。在这样一个特殊意义的烘托下,本场比赛法国队定然会更加地战意十足。

  同样是在上场欧预赛对阵阿尔巴尼亚的比赛里,里尔前锋伊科内替补登场上演国家队首秀就斩获了处子球,登场时间不多但已经给大众一个极为亮眼的表现。而另外一位备受外界关注的国家队新兵、阿森纳的年轻中场贡多齐,也有望在本场对阵安道尔的比赛里迎来自己的国家队首秀,他的发挥也将吸引不少人的关注。

  另外,在法国国家队现役球员当中,吉鲁是国家队进球数最多的球员(36球),他也距离目前法国队史上排名第二的普拉蒂尼也仅有5球的差距。不知吉鲁能否在此役建功,以继续追赶前辈们的步伐呢?

  安道尔

  目前世界排名为136位的安道尔,在欧预赛H组的前5场比赛遭遇全败战绩位列小组垫底。此次欧预赛与法国的首次交锋中,安道尔在主场0-4不敌法国,由此可见与法国的实力差距。

  回顾上场欧预赛,安道尔客场0-1不敌土耳其,此次出征来到法兰西,对于安道尔的球员们来说,想要客场战胜实力强大的法国就目前看来是“天方夜谭”,或许重要的不是胜利,而是踢出属于他们自己的精彩,通过高水平的竞技来增加这批球员的大赛经验。

 

更多关于"法国 安道尔"的新闻

分享到:
相关新闻

帕瓦尔:世界杯之后 一切都不容易

在法国主场战胜阿尔巴尼亚的比赛中,帕瓦尔首发出场并打满全场。赛后,他也接受了媒体采访。在采访中,帕瓦尔坦言世界杯之后,他过得并不容易。“世界杯之后,一切事情都不容易,但现 ……[详细]

德尚:当金斯利-科曼状态上佳时 他很难被阻挡

在北京时间今天凌晨进行的欧洲杯预选赛中,法国主场4比1战胜阿尔巴尼亚。赛后法国主帅德尚接受了媒体的采访。本场比赛“这是一个非常美好的夜晚,我们现在要立即开始帮助球员恢复体 ……[详细]
国际其它动态

杜加里:巴黎是世界前十 不解球队出售自家青训

据法国媒体CanalSupporters援引RMC体育的报道,日前在接受该媒体采访时,法国队名宿杜加里(ChristopheDugarry)谈到了巴黎在今夏转会市场上不断 ……[详细]

伊科内:我不后悔离开巴黎 想去别处施展才华

据法国媒体ParisTeam援引《队报》的报道,日前在接受该媒体采访时,新晋法国国脚伊科内(JonathanIkoné)回顾了自己在巴黎效力的时光。这位现效力于里尔的前锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号