您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-德布劳内3传1射 比利时4-0客胜苏格兰

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日凌晨2:45分,2020年欧洲杯预选赛I组进行了一场焦点大战,欧洲红魔比利时客场对战苏格兰。上半场比赛,德布劳内助攻帽子戏法,卢卡库、维尔马伦以及阿尔德韦雷尔德分别打入一球。下半场比赛,德布劳内接到卢卡库的助攻推射得分。全场比赛结束,比利时客场4-0大胜苏格兰,欧预赛六连胜,18分稳居首位。

 


  第10分钟,苏格兰前场左侧任意球开到禁区,被比利时解围,随后比利时反击,德布劳内前场左侧拿球,带球突进,横传给右侧插上的卢卡库,后者面对门将抽射破门,比利时1-0苏格兰。

  第16分钟,苏格兰获得一次右侧角球机会,角球开到禁区,维尔马伦将球解围出右侧边线。第18分钟,德布劳内在禁区前挑传到禁区中路找卢卡库,后者扛住后卫的一脚垫射,没有掌握好射门脚法,皮球高出横梁。

  第24分钟, 比利时获得右侧角球,战术角球开出,随后经过一系列的传递,德布劳内禁区右侧的传中,维尔马伦禁区中路包抄射门,皮球入网,比利时2-0领先苏格兰。

  第31分钟,蒂勒曼斯在弧顶处右脚抡射,皮球擦柱而出。第32分钟,德布劳内主罚右侧角球,角球开到禁区,阿尔德韦雷尔德头球攻门,皮球入网,比利时3-0苏格兰。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,默滕斯在禁区内左侧小角度射门,苏格兰门将将球托出横梁。第53分钟,苏格兰球员菲利普斯禁区前偏左侧的远射,皮球偏出左侧立柱。第57分钟,德布劳内禁区前偏左侧的远射,皮球偏出左侧立柱。第61分钟,麦克托米奈对默滕斯恶意犯规,前者吃到一张黄牌。第64分钟,德布劳内禁区内左侧的射门,被封堵出底线。

  第71分钟,德布劳内禁区中路接到默滕斯的传中,起脚射门,皮球偏出左侧立柱。第78分钟,苏格兰主罚前场左侧任意球,任意球送入禁区,被比利时后卫解围。第79分钟,维尔马伦因为一次恶意犯规吃到黄牌,苏格兰获得禁区偏左侧的任意球,任意球送到禁区,再次被苏格兰后卫解围。

  第83分钟,卢卡库禁区前右侧拿球,横传给禁区内左侧的德布劳内,后者右脚推射,皮球入网,比利时4-0苏格兰。全场比赛结束,比利时客场4-0大胜苏格兰,欧预赛六连胜。

  苏格兰(4-5-1):1-马绍尔/2-奥东内尔、3-罗伯逊、4-穆尔格鲁、5-库珀/6-麦克托米奈、10-麦克格雷格(69’18-阿姆斯特朗)、16-麦克林、17-斯诺格拉斯、19-菲利普斯(77’21-拉塞尔)/20-克里斯蒂

  比利时(3-4-3):1-库尔图瓦/2-阿尔德韦雷尔德、3-维尔马伦、5-维尔通亨/15-穆尼耶(90’20-拉曼)、8-蒂勒曼斯(86’14-威尔莎伦)、6-登东科尔、22-查德利(77’11-卡拉斯科)/14-默腾斯、9-卢卡库、7-德布劳内

 

更多关于"苏格兰 比利时"的新闻

分享到:
相关新闻

拜仁大将单刀铁卫世界波 德国2-0暂回榜首

北京时间9月10日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,C组之中,德国队客场对阵北爱尔兰,上半场,诺伊尔神勇扑出单刀,德国队0-0暂平北爱尔兰。下半场,哈尔斯滕贝 ……[详细]

欧预赛-拜仁大将单刀铁卫世界波 德国2-0暂回榜首

北京时间9月10日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,C组之中,德国队客场对阵北爱尔兰,上半场,诺伊尔神勇扑出单刀,德国队0-0暂平北爱尔兰。下半场,哈尔斯滕贝 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴乙:圣本托战绩垫底

巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]

曝巴萨即将给当红新星加薪

知名记者因达在西班牙六台《ElChiringuito》上透 …… [详细]

经纪人:渣叔讨厌英国天气

执教利物浦以来,克洛普的成绩非常出色,他让红军一跃成为英超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号