您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

拜仁大将单刀铁卫世界波 德国2-0暂回榜首

www.7m.com.cn   2019年09月10日   来源:网易体育

  北京时间9月10日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继续进行,C组之中,德国队客场对阵北爱尔兰,上半场,诺伊尔神勇扑出单刀,德国队0-0暂平北爱尔兰。下半场,哈尔斯滕贝格世界波破门,格纳布里最后时刻破门,德国队客场2-0击败北爱尔兰。目前,C组之中,德国队4胜1负积12分,以胜负关系优势力压同分的北爱尔兰暂居榜首,而少赛一场的荷兰队3胜1负积9分,暂列第三位。

 


  开场之后,第7分钟,克罗斯后场横传被北爱尔兰球员挡向禁区,华盛顿获得单刀机会,但他的右脚抽射被诺伊尔奋力用身体挡出。第18分钟,罗伊斯前场断球后直传,维尔纳接球杀入禁区,右路传中险些被卡斯卡特挡入自家球门。


  第19分钟,科斯特罗曼右路传中,后点的布兰特右脚凌空垫射,力量太小,被法雷尔轻松得到。第21分钟,哈尔斯滕贝格右路传中,布兰特中路右脚抽射打在J-埃文斯手臂上,但主裁判认为这是无意手球,没有判罚点球。


  第27分钟,克罗斯中路精准斜传,科斯特罗曼右路传中,维尔纳中路转身右脚抽射,皮球打在卡斯卡特手上变向弹出底线,慢镜头显示,卡斯卡特有明显伸展手臂阻拦的动作,但主裁判依然没有判罚点球。第28分钟,德国队左侧角球传入禁区,乱战中,聚勒后点右脚抽射,法雷尔倒地将球扑出。


  第44分钟,北爱尔兰后卫解围没有踢远,克罗斯禁区前沿右脚凌空抽射,稍稍偏出左侧门柱。第45分钟,达拉斯右路带球杀入禁区,大力将球扫向门前,诺伊尔倒地扑球脱手,后点包抄的华盛顿准备不及,倒地扫射被塔挡了一下,诺伊尔及时将球压在门线前。


  半场补时阶段,聚勒中路精准挑传,布兰特右路横传,维尔纳直面法雷尔,右脚推射被法雷尔奋力扑出。上半场,德国队客场0-0暂平北爱尔兰。


  易地再战,第47分钟,哈尔斯滕贝格左路传中,后点无人盯防的科斯特罗曼右脚抽射被法雷尔挡出。


  第48分钟,科斯特罗曼右路传中,布兰特中路头球一蹭,后点的哈尔斯滕贝格不等皮球落地,左脚凌空抽射,皮球如炮弹般飞入球门,0-1!


  第50分钟,罗伊斯直传,维尔纳禁区左侧右脚推射被法雷尔扑出,罗伊斯跟上左脚抽射,皮球变向后反弹到后点无人盯防的科洛斯特曼脚下,后者射门踢高。第52分钟,维尔纳右路横传,格纳布里中路直传,布兰特禁区左侧横传,格纳布里跟上右脚推射稍稍偏出。


  第53分钟,罗伊斯禁区前沿回敲,维尔纳跟上右脚抽射,法雷尔飞身用指尖将球碰出底线。第56分钟,罗伊斯任意球直接攻门,皮球越过人墙,法雷尔飞身侧扑化解险情。


  第63分钟,怀特右路带球高速突破,晃倒基米希杀入禁区,倒三角回传,达拉斯右脚抽射,皮球稍稍偏出左侧门柱。第69分钟,基米希左路精准斜传,哈弗茨中路头球冲顶,稍稍偏出左侧门柱。


  第84分钟,布兰特左路精准传中,后点的哈弗茨停球有些磕绊,右脚抽射时失去节奏,皮球偏出右侧门柱。


  补时阶段,布兰特中路分球,哈弗茨精准直传,格纳布里反越位成功,面对法雷尔,冷静右脚推射远角,0-2!最终,德国队客场2-0击败北爱尔兰。


  两队出场阵容:


  北爱尔兰(4-3-3):1-法雷尔/14-达拉斯、20-卡斯卡特、5-J-埃文斯、3-刘易斯/8-戴维斯、17-麦克奈尔、6-萨维尔(70’21-马格尼斯)/13-C-埃文斯、9-华盛顿(83’22-拉维利)、7-麦克吉恩(59’18-怀特)


  德国队(4-3-3):1-诺伊尔/13-科斯特罗曼、4-金特尔(40’5-塔)、15-聚勒、16-哈尔斯滕贝格/6-基米希、8-托尼-克罗斯、11-罗伊斯(85’23-埃姆雷-詹)/20-格纳布里、9-维尔纳(70’7-哈弗茨)、10-布兰特

 

更多关于"德国 北爱尔兰 格纳布里"的新闻

分享到:
相关新闻

格纳布里:基米希是我最好朋友 默特萨克是榜样

据《体育图片报》报道,拜仁球星格纳布里近日接受采访的时候谈到他在拜仁最好的朋友是基米希,同时他还分享了职业生涯刚开始时由于受伤甚至整整一年没有参加比赛,家人和朋友们在这个 ……[详细]

体图:格纳布里无缘奥迪杯决赛 出战德超杯存疑

据德国媒体《体育图片报》的消息,格纳布里将因伤缺席奥迪杯决赛。拜仁在奥迪杯半决赛中6比1击败费内巴切,但格纳布里在第20分钟因伤下场,为这场大胜蒙上了一层阴霾。拜仁主帅科 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:蒿俊闵将长期任国足队长 枪手球迷希望免签梅西

温格:在阿森纳的最后阶段没有足够时间思考足球来自足球网站《GOAL》的消息,阿森纳传奇教练温格在近日接受采访时表示,在执教阿森纳的最后几年,现代足球的管理模式越发让他心力 ……[详细]

克洛普:库蒂尼奥属世界级 加盟拜仁很合适

利物浦主帅克洛普接受《图片报》采访时,谈及库蒂尼奥租借加盟拜仁一事。“库蒂尼奥系世界级球员,当时我们真的不希望他离开。”克洛普说道。“他加盟拜仁,对双方来说都是一笔合适的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号