您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥:非常开心回到中国踢球 骄傲曾是巴萨一员

www.7m.com.cn   2019年09月09日   来源:直播吧

  近日,广州恒大的巴西中场保利尼奥接受了西班牙《阿斯报》的采访,这位曾经效力于巴萨的悍将回答了记者们提出的一些问题。

  ——距离您在巴萨亮相已经过去了两年的时间,最开始您在西班牙受到了批评,对您来说这是不公平的?

  我始终都能够理解球迷们,我对他们的记忆是美好的,因为他们在一个我们赢得了西甲和国王杯的赛季中帮助了我们很多,在西班牙,人们对于足球非常狂热,对于球员们来说这是很好的促进竞争的条件。

  ——没能继续为巴萨效力是您心中的一根“刺”吗?

  在那一年中我奉献了自己的全部,我非常开心曾经能够成为这家如此伟大的俱乐部的一部分,我认为球迷们对我同样有着美好的回忆。

  ——您还在继续关注巴萨吗?您当时的离开让人始料未及

  当然!我一直在看巴萨的比赛,我将把巴萨放入我的余生之中,因为对我来说那是一段美妙的经历,在足球世界中你永远都不知道一段时期会持续多久,但我们应该准备好做出任何类型的决定。

  ——您后悔回到中国吗?

  说实话我相当开心,本赛季非常棒,我们在各项赛事中都状态出色,广州恒大是一家始终都会追求胜利的俱乐部。

  ——您认为在巴萨的那个赛季中,客场被罗马逆转是一个标记吗?

  我们赢得了双冠王,感谢上帝我们成为两项赛事的赢家,人们会记住冠军。那(欧冠被逆转)是一个非常艰难的时刻,但我们赢得了双冠王,如同所有球队一样,我们有过状态好和状态差的时候,但最终的结果是积极的。

  ——您看好内马尔重返巴萨吗?您对内马尔很了解……

  他是一个伟大的球员,对我来说也是一个兄弟,我认为人们已经知道他的天赋,世界上的任何俱乐部都希望有他在球队中,这是正常的事情。

  ——您如何看待美洲杯?很多阿根廷人说他们配得上赢得冠军

  对于所有国家来说,那都是一项非常重要的赛事,巴西赢得堂堂正正,因为球员们在所有比赛都发挥了最高水平,他们的表现非常出色。

  ——您现在有什么个人目标?

  我认为我的目标应该是团队方面的,如果我的球队赢球,我就会开心,我始终希望和队友们赢得冠军,作为球员进行学习,作为个人则进行提高。

 

更多关于"广州恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号