您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿瑙:对前往中国决定感到高兴 我不是19岁孩子

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  今天的欧预赛中,阿瑙托维奇梅开二度帮助奥地利6-0大胜拉脱维亚,自己的国家队进球数来到了26粒,排奥地利历史第七。赛后他在采访中回应了对他前往中国的批评。

 

  对于加盟中超,阿瑙托维奇表示自己对这个决定感到高兴:“人们在谈论这个话题,但他们知之甚少。你们也可以看见,我并没有忘记什么,没有感到疲惫,也不用调时差。我不是19岁的孩子了,我为国家队付出了很多。”

 

  谈到国家队进球纪录的问题时,阿瑙托维奇说道:“记录对我来说不重要,但我会继续奉献一切,我想要进更多球。”即将超过28球的马克-扬科?阿瑙托维奇:“我为他感到遗憾。”

 

更多关于"阿瑙托维奇 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号