您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浙媒评归化:艾克森来了 林书豪跟不跟?

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  国足将在9月10日迎来40强赛的第一场比赛,客场对阵马尔代夫,新晋国脚艾克森有望迎来中国国家队首秀。《钱江晚报》撰文评论足篮,并指出中国篮球的改革需要十年甚至二十年才能看到成效,若没有耐心,只能去打林书豪的主意。

 


  该媒体表示,国足在归化这条出路上是男篮的前辈。对于中国男篮而言,寻找华裔球员和归化过去曾是无需考虑的方案,但本届男篮世界杯几位被吹得天花乱坠的球星被打回原形,不免让人想起归化的念头。


  文章评价道,国足招兵买马,很快就能来个大踏步前进。中国男篮方面,目前除了林书豪之外几乎找不到归化对象,哈德森也快要退休了。此外,几个在NCAA闯荡的小孩子在观察之列,但是看不出谁有八村塁这样的潜力,中国男篮未来的日子可能还不如国足。

 

更多关于"中国 艾克森 林书豪"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号