您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

记者:老队长郑智基本转型为国足助理教练

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  国足今日上午在广州召开动员大会,队长蒿俊闵率领球员进行宣誓。据记者消息,老队长郑智基本转型为助理教练。

  记者白国华:“国足出征誓师大会。蒿俊闵代表队长宣誓,此前10号球衣已归属张稀哲,所以,郑智其实就是这个队中的助理教练……”

  媒体人潘伟力:“国足誓师大会,由队长蒿俊闵带领队友宣誓,再加上此前把10号球衣让出,看上去郑智基本是彻底转型助理教练了。”

  国足明日将出发前往马尔代夫,9月10日打响40强赛首场较量。

 

更多关于"郑智 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号