您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

欧预赛射手榜前两名均为中超外援!扎哈维居首

www.7m.com.cn   2019年09月07日   来源:直播吧

  欧预赛小组赛第5轮正在进行中。目前射手榜上,来自中超的两名外援扎哈维和阿瑙托维奇分别占据第一、第二位。

 


  本轮比赛奥地利6-0大胜拉脱维亚,阿瑙托维奇梅开二度;扎哈维也有1球进账,以色列1-1战平马其顿。

  欧预赛射手榜TOP5

  扎哈维 以色列 8球

  阿瑙托维奇 奥地利 6球

  久巴 俄罗斯 6球

  克劳迪乌-凯塞鲁 罗马尼亚 5球

  拉莫斯 西班牙 4球

 

更多关于"中超 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号