您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

浦和主场至今未被中超队攻破 上港或重演悲剧

www.7m.com.cn   2019年08月28日   来源:网易体育

  北京时间8月27日19点30分,亚冠联赛四分之一决赛首回合比赛,上海上港主场2-2战平浦和红钻。胡尔克打入2球救主,但9月17日的次回合比赛,胡尔克将累计黄牌停赛,上港要想晋级难度不小。

 

  上港主帅佩雷拉今天的排兵布阵有些怪异,尤其是后防线上,让傅欢出任中后卫,而于海则出任替补,直接让球队的防线有些混乱。第一个球,颜骏凌出击摘球失误,让对手打空门得手;第2个丢球,石柯长传失误后没有第一时间快速回防,这给了兴梠慎三机会,33岁老将最终打入第2球。更糟糕的是,胡尔克还在第45分钟吃到黄牌。

 

  看到事情不妙,佩雷拉用吕文君换下傅欢,球队重打442,最终奥斯卡和吕文君连续制造点球,胡尔克顶住压力打入2个点球。不过,上港接下来没能继续进球,双方最终2-2战平。

 

  上港在亚冠中已经连续23个主场不败,但2-2的比分,意味着上港下轮必须打出2比2以上比分的平局或者取胜才能晋级。或者再简单一点说(大比分平局可能性不大),上港客场需要胜利才能晋级。

 

  但不要忘了,浦和亚冠主场对中超球队的战绩是6胜1平不败,而上港2次客场对阵浦和则是1平1负。2017赛季小组赛,上港主场3比2取胜,次回合客场0比1输球。半决赛,上港凭借胡尔克的进球1-1战平浦和,次回合则是0-1输球无缘晋级。

 

  而这一次,上港客场对阵浦和,胡尔克将累计黄牌停赛,球队进攻只能依赖阿瑙托维奇以及奥斯卡。可是,上港外援中,只有奥斯卡的状态还算不错,阿瑙的竞技状态一直低迷,球队要想客场晋级,难度不小。

 

更多关于"浦和 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港主场战平浦和 梅西获西甲最佳

战报亚冠-上港连追两球主场2-2浦和胡尔克点射双响北京时间8月27日19:30,亚冠联赛八强战首回合一场较量在上海八万人体育场进行,上港主场迎战浦和红钻。上半场槙野智章利 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号