您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-上港连追两球主场2-2浦和 胡尔克点射双响

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:直播吧

  北京时间8月27日19:30,亚冠联赛八强战首回合一场较量在上海八万人体育场进行,上港主场迎战浦和红钻。上半场槙野智章利用颜骏凌的接球脱手破门,兴梠慎三建功。下半场胡尔克两粒点球扳平比分并击中一次立柱,同时巴西人吃到黄牌下场将停赛。最终上港主场2-2战平浦和,双方次回合比赛将在9月17日移师浦和主场进行。

  第3分钟浦和客场取得领先,任意球开入禁区后颜骏凌在槙野智章干扰下脱手,后者打空门得手,0-1,浦和领先!

  19分钟关根贵大底线前横传被贺惯破坏。22分钟奥斯卡左路传中被对方后卫头球解围。26分钟浦和角球开到后点,毛里西奥头球被颜骏凌没收。

  30分钟浦和扩大领先,长泽和辉送出斜长传,兴梠慎三禁区内低射被石柯一挡后飞入球门,0-2,浦和领先!

  2分钟浦和禁区内做球,长泽和辉迎球抽射被颜骏凌挡出。37分钟阿瑙托维奇接球直接传球被对方破坏。43分钟浦和角球二次进攻中左路传中,毛里西奥头球攻门稍稍偏出。

  49分钟上港扳回一球,奥斯卡禁区内在三人夹防下突破被毛里西奥撞倒赢得点球,胡尔克主罚命中,1-2,上港落后一球。

  55分钟毛里西奥连过数人后远射偏出。59分钟上港任意球开入禁区,对方头球解围后杨世元远射偏出。

  70分钟上港扳平比分,于海左路传中,吕文君停球转身抽射击中毛里西奥手臂,主裁哈桑再次判罚点球,随后胡尔克主罚大力施射击中横梁下沿弹入球门,2-2,上港扳平比分!

  83分钟贺惯出现受伤情况接受队医的治疗。88分钟阿瑙托维奇防守中铲球被吹犯规,随后毛里西奥任意球打门被颜骏凌挡出,随后兴梠慎三补射高出横梁。

  3分钟补时后全场比赛结束,最终上港主场2-2战平浦和。

更多关于"亚冠 上海上港 浦和红钻 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

网传西甲希望杯出卫生问题 中超队伍几乎全腹泻

据博主“尼莫看足球”报道,目前正在昆明参加西甲希望杯的多支球队,都发生了普遍的腹泻情况。西甲希望杯邀请了中西两国12支球队参赛,为U16年龄组别,参赛的各支球队当中,目前 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号