您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

上海上港vs浦和红钻前瞻:浦和状态差 红钻无光泽

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:直播吧

  北京时间8月27日晚19:30分,2019亚冠联赛东亚区4强上海上港将会在主场率先迎来浦和红钻的挑战。上海上港此前曾在淘汰赛被浦和红钻击败过,此番他们誓要在主场复仇浦和。

  比赛性质:2019亚冠联赛东亚区4

  比赛时间:北京时间8月27日晚19:30分

  比赛地点:上海八万人体育场

  看点1:复仇怒火中烧!上港捍卫主场

  上海上港在上一轮的亚冠淘汰赛击败了K联赛豪门球队全北现代,球队在不被看好的情况下闯入东亚区的4强。近期上海上港的状态并不理想,近5场比赛他们的战绩则是1胜3平1负,上轮足协杯他们在主场0-2不敌山东鲁能,球队的士气显然遭受到了一些影响。不过上海上港也有利好的一面,球队已经有一周没有参加正式比赛,体能方面没有后患之忧。上港此前曾和浦和红钻有过4次交手的记录,淘汰赛上上海上港面对浦和红钻的战绩为1平1负。

  看点2:红钻无光泽!浦和状态差

  浦和红钻在上轮的亚冠淘汰赛同样是击败了来自K联赛的球队蔚山现代。本赛季浦和红钻的发挥并不好,球队目前在J联赛只能排到中下游。近期他们的表现同样十分糟糕,过去2场联赛他们分别不敌松本山雅以及神户胜利船,其中上轮主场被保级区的松本山雅击败更是让人难以置信。当然这也让他们有了放手一搏的资本,考虑到目前在联赛里毫无作为,因此浦和红钻将会把全部精力放到亚冠中。

 

更多关于"上港 浦和红钻"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号