您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠指数:恒大主场有望轻取鹿岛 获胜概率超6成

www.7m.com.cn   2019年08月27日   来源:腾讯体育

  北京时间28日20时,亚冠联赛1/4决赛首回合,广州恒大将坐镇主场天河体育场对阵日本球队鹿岛鹿角。菠菜公司开出的指数显示,恒大有超过六成的概率赢球。

  恒大虽然未能创造中超连胜新纪录,但此前的13连胜也足以证明球队目前如日中天的状态。在塔利斯卡复出后,恒大更是兵强马壮,保利尼奥本赛季进攻端大爆发,埃尔克森回归后进球不断,韦世豪、杨立瑜等年轻球员也飞速成长。

  目前恒大在中超强势领跑,俱乐部希望在亚冠也有所作为。鹿岛鹿角是上赛季亚冠冠军,不过铃木优磨、安部裕葵、安西幸辉等人在夏季离开,让球队实力严重受损。鹿岛鹿角和恒大在亚冠联赛中曾经两次相遇,2015年小组赛各胜一场,2017年16强战,恒大凭借客场进球优势淘汰鹿岛鹿角。

  菠菜公司开出的指数中,恒大胜赔1.53,平赔4.00,鹿岛鹿角胜赔6.00。这意味着,恒大获胜的概率达到了61%,而鹿岛鹿角只有16%,显然恒大是赢球的大热门。

  比分盘方面,恒大1-0、2-0以及1-1的指数都是7.50,这意味着恒大有可能小胜对手,但也需要小心被对手获得客场进球。鹿岛鹿角1-0指数达到了17.00。总体来说,恒大在主场作战还是值得信赖。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号