您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

为亚冠让路 J联赛官方调整浦和与鹿岛赛程

www.7m.com.cn   2019年07月04日   来源:直播吧

  为了更好地备战亚冠,J联赛官方宣布将浦和红钻和鹿岛鹿角的联赛赛程进行了调整。

 


  原定于8月24号进行的鹿岛鹿角主场迎战大阪钢巴,浦和红钻主场迎战松本山雅的这两场J联赛第24轮比赛都被提前到8月23号举行。

  原定于8月31号进行的鹿岛鹿角客场挑战清水心跳,浦和红钻客场挑战湘南比马的这两场J联赛第25轮比赛都被延迟到9月1号举行。


  本赛季鹿岛鹿角在后防严重人员不整、进攻核心铃木优磨长期因伤缺阵的情况下依然可以在联赛和亚冠齐头并进,实力不可小觑,预计伤员复出、人员齐整、今夏补强后,实力还会上升。

  浦和红钻在奥利维拉下课,大槻毅回归担任主帅后,状态也有所回升,并且浦和一向有重视亚冠的传统,甚至经常为了亚冠而不惜在联赛轮换主力,因此虽然浦和在本赛季联赛的表现并不出色,但在亚冠赛场仍不能对其小看。

  自2003年亚冠改制以来,日本球队四夺亚冠,分别是2007年的浦和红钻、2008年的大阪钢巴、2017年的浦和红钻以及2018年的鹿岛鹿角。中超球队则两夺亚冠,分别是2013年的恒大和2015年的恒大。

  亚冠东亚区四强战赛程

  上海上港vs浦和红钻

  首回合:2019.8.27(上港主)

  次回合:2019.9.17(上港客)

  广州恒大vs鹿岛鹿角

  首回合:2019.8.28(恒大主)

  次回合:2019.9.18(恒大客)

 

更多关于"J联赛 亚冠 浦和红钻 鹿岛鹿角"的新闻

分享到:
相关新闻

当选J联赛月度MVP 藤本宪明:不会自满于现在

J联赛评选出了二月及三月的MVP,升班马大分三神的草根前锋藤本宪明当选,藤本宪明J联赛已经打入6球,位列J联赛射手榜首位。大分三神目前排在J联赛第四位。藤本宪明接受采访时 ……[详细]

西媒:与托雷斯重聚?胡安弗兰可能将加盟J联赛

据日本媒体SOCCERKING援引西班牙媒体GOLdigital消息,胡安弗兰可能将在今年夏天加盟J联赛球队鸟栖砂岩,值得一提的是,托雷斯目前正效力于这支球队。胡安弗兰与 ……[详细]
国际其它动态

投敌!前西悉尼中场鲍姆约翰转会至同城悉尼FC

悉尼FC近期的一笔签约似乎已经点燃了下赛季悉尼德比的导火线,球队在近日签下了前西悉尼流浪者球星亚历山大·鲍姆约翰。32岁的鲍姆约翰在4月份离开西悉尼流浪者,随后他与悉尼F ……[详细]

官方:莱加内斯签下波尔图中场费德里科-巴雷拉

据莱加内斯官方宣布,球队正式签下波尔图中场费德里科-巴雷拉。目前,莱加内斯正式与波尔图就22岁的阿根廷中场巴雷拉的转会达成一致,他们将签约2年,合同2021年到期,根据此 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]

德赫亚成曼联最高薪

德赫亚与曼联的合同将在2020年6月到期,《星期日泰晤士报 …… [详细]
关注

巴萨魔童破欧冠22年记录

北京时间9月16日,根据《世界体育报》报道,如果巴萨小将法 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号