皇家马德里 更多新闻>>
巴塞罗那 更多新闻>>
其它西甲球队 更多新闻>>
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 巴乙:圣本托战绩垫底

    巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808:30分析:两队新赛季表现都相当糟糕,主场作战的圣本托目前位列联赛倒数第一,而做客的维多利亚目前位列联赛第16名,只领先降级区一分。主场作战的圣本托最近四轮联赛未尝胜绩,并且最近四轮联赛球队在进攻端未尝攻破对手球门,球队在锋线上出现一定的问题。球队近期在盘路的走势也是相当糟糕,最近 …… [详细]
  • 【真相帝】天皇杯推荐

    天皇杯:神户胜利船VS川崎前锋时间:2019-09-1818:00北京时间9月18日傍晚,天皇杯上演一场争夺,神户胜利船面对川崎前锋。神户胜利船上一场在联赛中2-1击败松本山雅,重新回到胜利的轨道上,著名球星比利亚有斩获进球,脚感不俗。神户胜利船近期盘路走势不错,最近五场有四场实现赢盘。本场开出神户胜利船受让平半的盘口,神户胜利船的整体实 …… [详细]
  • 推荐:那不勒斯VS利物浦

    欧冠:那不勒斯VS利物浦比赛时间:2019-09-1803:00北京时间18日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛将拉开帷幕,首个比赛日便有多场焦点大战,其中卫冕冠军利物浦将做客意大利对阵那不勒斯,两队在去年小组赛就曾分在同组,而那不勒斯也是上赛季少有的能在欧冠赛场面对利物浦整体战绩不处下风的球队,那么他们本赛季能否给上赛季的冠军造成威胁?那 …… [详细]
  • 叶师傅:本菲卡VS莱比锡

    本菲卡(葡超2)VS莱比锡红牛(德甲1)【葡超冠军难抵德甲新贵】本菲卡在今夏转会窗把极具潜力的新星菲利克斯高价卖给马竞,对于球队来说是一大损失,不过阵中包括塞菲洛维奇、席尔瓦和皮齐坐镇,整体进攻能力依然极具保证。其中前5轮联赛攻入6球的皮齐表现尤为突出,但是从新赛季球队五轮联赛过后取得的4胜1负的表现来看,唯一的败仗正是输给联赛对手波尔图 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号